Успех Трампа – будущая проблем для России.

После 20 января Трамп станет действующим Президентом США. Он – бизнесмен, причём такой, который не боится совершать любые поступки, ведущие к победе  (например, его банкротства и пр., при которых банкротились только его фирмы, а сам он или просто оставался очень богатым, или богател при этом ещё больше). То есть, ясно, что с так называемыми  «моральными принципами в бизнесе»  (а не лозунг ли это неудачников?)  у Трампа  «всё в порядке» …

Пока Трамп благоволит России  —  но нужно понять, что другой альтернативы у него сегодня нет, поскольку в Южно-Китайском море уже происходят разные инциденты с Китаем, а Россия является единственной страной, которая может помочь США  «утихомирить»  Китай.

Но посмотрите, что  (думаю!)  будет происходить с США, у которых теперь Президент-бизнесмен … Трамп ведь и Америку рассматривает как  БИЗНЕС, который  МОЖНО  ОПТИМИЗИРОВАТЬ!

Трамп хочет снова сделать Америку великой, и если он:

  1. Вернёт производства в США;
  2. Создаст тем самым миллионы рабочих мест для сидящих до сих пор на пособиях;
  3. Резко уменьшит импорт за счёт собственных производств, а деньги направит в науку;
  4. Напечатает доллары и заставит должников Америки эти доллары принять в счёт уплаты госдолга или скупит на них нац. валюты и расплатится ими;
  5. Заменит неудачную систему мед. страхования, уймёт Уолл-стрит, а также уменьшит диктат военных корпораций;
  6. Вернёт войска в Америку и за счёт мер №№1,2,3 и 4 полностью перевооружит и заново обучит её;
  7. Резко сократит военную помощь тем, кто Америке действительно не нужен;
  8. Утихомирит Брюссельских идиотов;
  9. Снова превратит Америку из идиота, лезущего во все дыры, в страну, привлекательную для учёных и гениев,

то, конечно же, Россия снова будет иметь сильного соперника  —  но уже во сто крат более сильного, чем сейчас …Причём, и в сфере идеологии! Ведь наша насквозь коррумпированная  ПСЕВДОЭЛИТА, жирующая на ограблении собственного народа, никуда не денется …

comments powered by HyperComments