Чья-то трагедия никогда не станет чьим-то счастьем ..!

Что-то странное происходит в нашем королевстве! Наши же граждане радуются нашим же несчастьям! И не важно, с кем именно эти несчастья происходят  —  даже если с врагами или с оппонентами этих  «граждан» … С одной стороны хорошо, что Пятая колонна и составляющие её  твари  в лице  идиоток  типа  Божены  Рынской  (какие  «русские»  имя и фамилия!)  и других  настолько  сами себя дискредитируют, но как долго ещё им будет предоставлена возможность будучи  «россиянами»  Россию же и русских  обсирать  и на России и в России же  зарабатывать? Ясно, что всем этим «Собчакам», «Сванидзе», «Ярмольникам», «Рынским», «ФоменКО»  и прочим  «россиянам»  нужно  себя  пиарить и пиарить, но не пора ли их остановить? Причём, любым  способом! То, что  «им»  всё  же  предоставляется эфир, является  (с  моей  точки зрения!)  гениальным  «техническим»  решением спецслужб и тех, кто за ними стоит, но когда-то подобная наглость, полное отсутствие сострадания, полное отсутствие патриотизма, либерализм, вседозволенность и прочие гнойники должны будут наконец-то быть вскрыты, дезинфицированы и вылечены, а метастазы раковых опухолей  —  удалены ..! Даже  Трамп  в Америке  (после того, как один  гей-еврей в самолёте крайне агрессивно повёл себя в отношении его дочери Иванки)  сказал, что эре  «толерантности»  по отношению ко всяким ЛГБТ и пр., а также их вседозволенности и привилегиям  должен  придти  конец! А уж когда выступила ещё одна журналистка с  «русскими»  корнями по имени  ЮЛИЯ  ЙОФФЕ  (очередная ну уж просто  супер-русская!!!), намекнув на возможную интимную связь Трампа с той же Иванкой, всё стало на свои места …-  и агентство  “Politico”, в котором эта  «русская»  подвизалась, тут  же  её  уволило! И я полагаю, что уж если  даже  в Америке  (с её долбаной  «политкорректностью»)  такое увольнение стало возможным, то и России уже пора подумать о собственной  национальной  гордости, об информационной безопасности, о правах титульной нации и о многом прочем!

PS  1. Кстати, по словам моего соавтора Кирилла Коткова в мире  уже  опять  можно  называть  идиотов  —  идиотами, а не  «людьми с альтернативным мышлением» … Может, скоро и  негров  будем снова называть  «неграми»!

PS  2. Да и вообще … Проезжая через Хельсинки, я случайно оказался свидетелем шествия  «людей радуги»  —  скажу честно, ПРОСТО  ЖАЛКОЕ  зрелище … 99% из них  —  это  ПРОСТО  УРОДЛИВЫЕ  и  (как минимум!)  некрасивые  люди …

PS  3. Моя подруга из  Эстонии  буквально 5 дней назад сказала мне, что в Таллинне теперь слова  «Россия»  и  «Путин»  в связке со словами  «Класс!», «Молодец!»  и  «Правильно!»  можно теперь произносить только у себя на кухне  —  и то, только за плотно закрытыми дверями … —  Дожили, свободолюбивые Вы наши ..!

comments powered by HyperComments